Курица по-веронски


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: Филе куриное 2 штуки, грибы (лучше шампиньоны или белые) 400 грамм, одна луковица, 1 ст. л. оливкового масла, 200 грамм тертого сыра Гауда или Эдам, 2 ст. л. оливкового майонеза. Соль по вкусу. Гарнир: цветная капуста, панировочные сухари, 1 яйцо, 1 ст. риса.

Приготовление: Куриное филе разрезать вдоль на 2 порционных куска, уложить на лист, помазать майонезом и отставить в сторону. Грибы и лук нашинковать и обжарить на оливковом масле до полного выпаривания жидкости. Затем грибы уложить на подоготвленные куски курицы. Сверху обильно посыпать тертым сыром, выпекать в хорошо прогретой духовке 20 минут. В это время сварить рис, отварить цветную капусту, разобрать ее на кочешки, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в оливковм масле (можно в сливочном). Готовую курицу подавать на большой тарелке со сложным гарниром - рисом и капустой. Очень вкусно!  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Салат из курицы с капустой и сухариками
Картофельное пюре "Wow"
Куриное филе с овощами
Курица, панированная в кунжуте
Шницель по-китайски

Просмотров: 1409 | Назад На главную
Комментарии