Шницель по-министерски


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 400 г куриного филе, 2 яйца, 120 г белого хлеба, 80 г сливочного масла, соль по вкусу.

Приготовление: Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши. Куриное филе или филе молодой индейки (так называемое белое мясо) слегка отбить, подсолить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе. Жарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде перед подачей на стол. На гарнир — свежие овощи, зеленый горошек.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Филе индейки фаршированное
Шницель по-китайски
Куриные треугольнички с нежным сливочным кремом
Куриный шницель и жаренная брюссельская капуста в сухарях
Шницель в омлете

Просмотров: 3778 | Назад На главную
Комментарии