Приготовление:
" В меню ничего особенного : шницель по-венски, грудинка говяжья с хреном, мозги телячьи на тостах, говяжии язык в мадере , почки бараньи в горящем коньяке, есть даже банальная свинная ножка и совсем уже заурядные цыплята с картофелем фри"
Гюнтер Грасс "Собачьи годы"
Куски телятины толщиной 2 см отбить. Каждый кусок надрезать так, чтобы получилось два тонких ломтика. Положив между ними листики шалфея и тонкие ломтики сала, края соединить и закрепить деревянной зубочисткой. Посолить и обжарить на оливковом масле. Подать к столу с ломтиками лимона, посыпав зеленью петрушки. Гарнировать рисом или картофелем.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 307
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 307
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 307