Рулетики из телятины


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Телятина 400 гр (лучше бедренная часть), лук репчатый 3 шт, морковь 2-3 шт, помидор 1 шт, тертый сыр (лучше Пармезан) оливковое масло 50гр, сметана 350 гр, базилик, соль, черный перец.

Приготовление: Мой собственный рецепт, придуманный в творческом процессе возле плиты. Телятина получается изумительно нежная!!! Все мои домашние обожают это блюдо, даже сын, который почти не ест мясо. Думаю, Вам тоже понравися. Телятину разрезать на куски примерно 20см на 7см, отбить, приправить, и обжарить немного. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть, все обжарить на оливковом масле по отдельности. Затем все смешать и добавить тертого сыра. Это начинка для рулетиков. В сметану добавить базилик, помидор очищенный от кожуры,приправить, и немного оливкового масла. Получился соус. В обжаренные куски телятины завернуть начинку и "прихватить зубочисткой" для получения рулетиков. Рулетики положить в глубокую посуду и поставить в духовку на 10 мин, затем добавить полученный соус и еще оставить блюдо в духовке на 15-20мин. Рулетики готовы. Подавать можно с пастой. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Зразы отбивные №3 +
Говяжьи рулетики с беконом, морковью, брынзой и петрушкой
Телятина "Гинтарас"
Спагетти с шампиньонами по-итальянски
Мясные рулетики

Просмотров: 2270 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Неплохой рецепт!! Не пробывал ещё, как раз отличный шансик попробывать!! :) Чего только здесь нету: морковь, помидор, лук, сметанка... ммм... вкуснятина!!!
26 июля 2011 23:44