Телятина "Гинтарас"


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: Телятина 200 г, чеснок ; 1-2 дольки, сало 30 г, лимонная кислота. соль, перец вкусу.

Приготовление: Телятину нарезать крупными кусками, слегка отбить, посыпать солью, перцем, измельченным чесноком, побрызгать лимонной кислотой и ocтавить на 4-6 часов. Затем на куски телятины положить нарезанное кусочками сало, телятину свернуть в виде рулета, нанизать на шампур и жарить в шашлычной печи. Подавать с холодным гарниром, украсив зеленью петрушки. Отдельно подавать соус из майонеза с хреном.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Телятина с вишнями
Телятина с тыквой, репой и зеленью
Мясо по-французски (телятина)
Рулетики из телятины
Телятина под соусом бешамель с картофельными крокетами

Просмотров: 1353 | Назад На главную
Комментарии