Шницель в омлете


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 400 г куриного мяса без костей и кожи, 40 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока; соль по вкусу. Для омлета: 5 яиц, 2/3 стакана сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина для жарения, соль по вкусу.

Приготовление: Куриное мясо промолоть на мясорубке, добавить размягченное сливочное масло, молоко, посолить, хорошо вымесить, придать форму шницеля, обмакнуть в яйце, обвалять в муке и жарить до готовности. Омлет. Яйца смешать со сметаной, подсолить и обжарить на масле на раскаленной сковороде до полуготовности. На середину омлета положить шницель, свернуть в виде конверта и обжарить до готовности. Подавать с жареным картофелем и зеленью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Котлеты "Кисловодские" с курицей
Мясо "Славянское" с тестом
Шницель по-министерски
Морковно-яблочные котлеты
Камбала, жаренная в топленом масле

Просмотров: 1720 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Кушал шницель, очень вкусно!! В омлете тоже не отказался бы попробывать, ещё омлет со сметнкой - вообще класс!! :)
4 августа 2011 20:54