Чили кон пойо (куриное филе с перцем, фасолью и кукурузой)


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: куриное филе; масло оливковое (или подсолнечное); фасоль консервированная (лучше в соусе чили); перец болгарский, томатная паста (или лечо); кукуруза (консервированная), чеснок и лук, сыр (средней мягкости), приправа для блюд из фасоли и приправа "Чили"

Приготовление: Можно готовить как на сковороде (с антипригарным покрытием), так и в горшочках и тушить в кастрюльке. Сначала тушится небольшое количество лука и чеснока на масле, практически сразу нужно добавить куриное филе, нарезанное кусочками, через 5 минут добавить перец и томатную пасту (лечо), фасоль, кукурузу. Тушить, помешивая и добавив приправу по вкусу. Натереть сыр и посыпать им блюдо, когда оно будет готово. Можно это блюдо приготовить в сковородке, а потом распределить его по горшочкам.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фахитос с курицей
Курица в сливочно-грибном соусе
Курица со сладким перцем
Куриное филе с овощами
Лечо из фарша для спагетти

Просмотров: 4330 | Назад На главную
Комментарии