Курица в сливочно-грибном соусе


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: шампиньоны, лук репчатый, куриное филе, сливки, перец молотый, грибная приправа

Приготовление: Рецепт придумывала сама и по ходу дела видоизменяла. Можно приготовить просто грибной соус без курицы. В любом случае выйдет вкусно. Мелко порезать и обжарить лук. Нарезать кусочками и обжарить куриное филе. Соединить с луком и начинать тушить. Обжарить нарезанные кусочками шампиньоны и добавить к курице. Посолить, поперчить, добавить грибную приправу. Через минут 25 добавить пол стакана сметаны и тушить еще минут 5.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Курица в сливочно-соевом соусе
Куриное филе быстрого приготовления
Куриное филе в соусе с почками
Чили кон пойо (куриное филе с перцем, фасолью и кукурузой)
Куриное филе в соусе из чернослива

Просмотров: 1729 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Обожаю грибы, тем более шампиньоны!! С большим удовольствием бы попробывал это блюдо!! Уверен, получится очень вкусно!! :)
5 сентября 2011 09:55