Курица со сладким перцем


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: куриное филе 400-500 гр., перец болгарский 1-2 шт, лук репчатый - 1 шт, фасоль красная консервированная 1 б., масло оливковое, вино белое сухое ~100 гр., сливки нежирные, орегано, базилик,соль, перец.

Приготовление: Очень простой в приготовлении рецепт, пикантность ему придает вино - ни в коем случае нельзя его убирать! подаю с рисом или как самостоятельное блюдо. Kуриное филе обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить лук и нарезаннный соломкой болгарский перец, красивее будет, если перец вы выберете разных цветов. Жарить 2-3 минуты, добавить вино, тушить до готовности перца. В самом конце добавляем фасоль, специи и сливки. Тушим еще 1-2 минуты.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Чили кон пойо (куриное филе с перцем, фасолью и кукурузой)
Фахитос с курицей
Салат "Оригинальный"
Курица "Мендоса"
Курица со сладким перцем

Просмотров: 1241 | Назад На главную
Комментарии