Четищипс (тушеная курица с пшеном)

Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: куриные крылышки, картофель 2 штуки, 1 большой помидор, пучoк петрушки, соус Чили, порошок карри, небольшая луковица, головка чеснока, растительное масло

Приготовление: Порезать крылья на 3 части по суставам и сложить в миску. Добавить чайную ложку соуса Чили, порезанные кубиками помидор и картофель, мелко порезанный чеснок,лук и петрушку(пару зубчиков и веточку оставить). Хорошо перемешать и оставить на пол часа мариноваться. В глубокой сковороде разогреть масло и постоянно помешивая, добавить порошок карри (кол-во карри зависит от вашего вкуса), обжарить несколько минут и выложить курицу с овощами. Обжаривать ещё несколько минут. Добавить 1/4 стакана воды, закрыть крышкой, уменьшить температуру нагрева и тушить ~30 мин. В конце добавить оставшийся чеснок и петрушку. Получится курица с овощами в густом соусе. На гарнир отварить рассыпчатый рис.  
11 ноября 2008
Похожие рецепты:
Карри с курицей
Курица в соусе корма
Куриные крылышки в соевом соусе
Карри из баранины в густом соусе
Курица в соусе корма

Просмотров: 2452 | Назад На главную
Комментарии