Приготовление:
Порезать крылья на 3 части по суставам и сложить в миску. Добавить чайную ложку соуса Чили, порезанные кубиками помидор и картофель, мелко порезанный чеснок,лук и петрушку(пару зубчиков и веточку оставить). Хорошо перемешать и оставить на пол часа мариноваться. В глубокой сковороде разогреть масло и постоянно помешивая, добавить порошок карри (кол-во карри зависит от вашего вкуса), обжарить несколько минут и выложить курицу с овощами. Обжаривать ещё несколько минут. Добавить 1/4 стакана воды, закрыть крышкой, уменьшить температуру нагрева и тушить ~30 мин. В конце добавить оставшийся чеснок и петрушку. Получится курица с овощами в густом соусе. На гарнир отварить рассыпчатый рис.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 306
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 306
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 306