Курица в соусе корма


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 4 порции: 600 г кусков курицы 2 ст л подсолнечного масла 1 крупная луковица, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 2 ст л порошка карри для корма 200 мл горячего куриного бульона, можно из кубика 50 г молотого миндаля 4 ст л крем фреш или сметаны подавать: вареный рис басмати, смешанный с порезанной свежей кинзой

Приготовление: 1. Порезать каждый кусок курицы на 3 части. Нагреть 1 ст л масла в непригораемой сковороде и обжарить курицу со всех сторон. 2. Тем временем нагреть оставшееся масло в кастрюле, добавить лук и готовить до мягкости и золотистого цвета. Добавить чеснок и порошок карри и готовить 1 минуту, помешивая. 3. Добавить бульон и миндаль и довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить курицу, накрыть крышкой и тушить 20 минут, помешивая. 4. Перед тем, как подавать, добавить крем фреш. Подавать с рисом.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Курица в соусе корма
Свинина в сливочном грибном соусе
Курица по-летнему с горошком и мятой
Курица в соусе корма
Карри с курицей и тыквой баттернат

Просмотров: 1204 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Люблю вообще курочку в различных там острых заправках!! :) Вот этот рецепт мне понравился присутствием в нём сметаны, люблю очень сметану!! Отличное блюдо должно получиться!! :)
21 июня 2011 14:44