Ингредиенты:
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 больших сладких перца, 0,5 кг помидор, зелень, хмели-сунели, соль.
Приготовление:
Обжарить порезанную на небольшие кусочки курицу на подсолнечном масле в в тефлоновой кастрюле. Затем добавить крупно порезанный лук и сладкий перец. Обжаривать в течение 15 минут. Отделить кожицу от помидор (предварительно залить кипятком) и крупно порезать. Добавить к курице и снова тушить 10 минут. Затем налить в кастрюлю 3 стакана воды, довести до кипения и варить 20 минут. В конце добавить 1 ст.л. хмели-сунели и соль. И вы насладитесь настоящим вкусом грузинского блюда.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 312
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 312
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 312