Курица в орехово-луковой подливке


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 2-3 куриных окорочка, 2 больших луковицы, 1 ст. грецких очищенных орехов, 3 помидора, немного разведенного уксуса, зелень (можно много), соль, черный перец, хмели-сунели и раст. масло для жарки

Приготовление: Окорочка порубить на кусочки. Обжарить их слегка в растительном масле. Посолить и поперчить. Лук порезать мелко, орехи тоже (измельчать их в порошок не стоит-вкус не тот!) Все это добавить к курице. Добавить немного воды, чтобы все началось тушиться. Помидоры порезать ломтиками и добавить. Взбрызнуть хорошо все разведенным уксусом. Посыпать хмели-сунели и зеленью. Закрыть крышкой и тушить около часа. Очень пикантный вкус, а орехи такие нежные!  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Чахохбили с хмели-сунели
Сациви
Рулетики из баклажанов по-грузински
Окорочка с картофелем в горшочке
Нежный суп из фасоли

Просмотров: 1304 | Назад На главную
Комментарии