Курочка с овощами


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 2 персоны: 1 грудка курицы Зелень Перец Соль Карри 1 столовая ложка Оливковое масло 4 столовые ложки Кабачок Половина стакана зелёной фасоли (замороженной) 1 большой помидор Вегета Майонез

Приготовление: Готовится быстро. Получилось очень вкусно. Грудку отделить от кости, порезать на кусочки небольшие. И положить в миску. Зелень порезать крупно и смешать с маслом оливковым, карри, солью и перцем, и залить этим маринадом кусочки курицы. Фасоль начать тушить с 2 столовыми ложками вегеты. Кабачок, помидор порезать на квадратики и добавить к фасоли. Тушить 10 минут. 1 столовую ложку майонеза добавить к овощам. Ещё 5 минут тушиться и потом овощи доходят под закрытой крышкой. Курицу пожарить на сковороде. До готовности.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Чахохбили с хмели-сунели
Карри с курицей и овощами
Карри с курицей
Чахохбили
Четищипс (тушеная курица с пшеном)

Просмотров: 1159 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. грудочка куриная!! Обожаю её, тем более с такими овощами как помидоры и кабачок... ещё и с зеленью!! Объедение!! :)
18 октября 2011 20:36