Цыплята тушеные с грибами

Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 1 цыпленок, 1-2 моркови, 6-8 белых или других грибов, 4 ст.ложки масла, зелень петрушки соль по вкусу

Приготовление: Подготовленного цыпленка разделить на части, посолить. Промытые грибы, очищенную морковь мелко нарезать и ошпарить кипятком. В горшочки положить по столовой ложке масла, кусочки цыпленка, грибы, морковь, сверху еще 1/2 ст.ложки масла, накрыть крышкой и поставить в духовку. Через полчаса добавить нарезанную зелень, перемешать и тушить под крышкой до готовности.  
11 ноября 2008
Похожие рецепты:
Фрикасе из цыпленка
Цыплята со спагетти
Цыплята в горшочке
Картофель с грибами в горшочке
Цыпленок в белом вине с эстрагоном

Просмотров: 2112 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни разу не ел цыплят, но уверен, что они довольно вкусные, особенно с грибами, вообще класс!! :) Петрушка моя любимая!! ммм.. объедение!! :)
1 июня 2011 18:01