Рыба тушенная в томате с овощами


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 500г щуки (трески, ставриды, карася океанического крупного), 2 моркови, 1 луковица, 30г томата-пюре, 0,25 стакана растительного масла, 1 стакан рыбного бульона, 10г сахара, петрушка, сельдерей по вкусу, гвоздика и соль по вкусу.

Приготовление: Подготовленные тушки предварительно обработать 3%-м уксусом или лимонной кислотой, или соком лимона для удаления специфического запаха. Тушки нарезать порционными кусками с кожей без костей и уложить в сотейник или глубокий противень на слой овощей, доведенных до полуготовности, чередуя слой рыбы со слоем овощей. После закипания сотейник или глубокий противень переставить в духовку, где довести рыбу до полной готовности.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба в томате с грибами
Рыба запеченная с кабачками
Рыба по-страрорусски в горшочке
Рыба под овощным красным маринадом
Рыба запеченная с помидорами

Просмотров: 428 | Назад На главную
Комментарии