Рыба запеченная с кабачками


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 600-800 г рыбы 1 кг кабачков 2 столовые ложки масла 150 г сметаны 1,5 столовые ложки молотых сухарей 1,5 столовые ложки муки, соль

Приготовление: Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками без кожи и костей. Посолить, поперчить. Очищенные от кожицы и семян кабачки нарезать толстыми ломтиками, посолить и обвалять в муке. Подрумянить на жире до полуготовности. Также до полуготовности обжарить порционные куски рыбы, предварительно обваляв их в муке или молотых сухарях. Хорошо смазать жиром сотейник или глубокую сковороду, выложить на нее рыбу, прикрыть сверху кабачками, залить сметаной, посыпать сухарями. Запечь в духовом шкафу. Подать в посуде, в которой кушанье запекалось. Посыпать измельченной зеленью петрушки.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Налим запеченный с кабачками под сметанным соусом
Сазан или карп жаренный со сметаной
Рыба запеченная в грибном соусе
Рыба запеченная с картофелем в сметанном соусе
Жерех запеченный

Просмотров: 1083 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Совсем недавно попробывал рыбу с кабачками и был приятно удивлён тем, как это вкусно!! :)
26 сентября 2011 14:50