Паппарделле с рикоттой


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 300 г паппарделле или другой широкой свежей яичной пасты 100 г рикотты 4 анчоуса 20 г очищенных грецких орехов 2 зубчика чеснока 4 ст.л. ол.масла 30 г тёртого пармезана соль, перец, лук-шнитт

Приготовление: Очистить чеснок и разрезать зубчики надвое. Мелко порезать анчоусы и положить их в сковородку с горячим маслом и чесноком. Поджаривать на среднем огне несколько минут. В это время отварить паппарделле в подсолёной воде. Вынуть чеснок и добавить рикотту, тщательно размешав и влив 2-3 лодки воды от варки пасты. Выложить паппарделле на сковороду с соусом, посыпать пармезаном, хорошенько перемешать и посыпать тёртыми орехами и рубленным луком –шниттом. Перед подачей посыпать перцем.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Лапша паппарделле со шпинатом
Лапша паппарделле креветками и кабачками цуккини
Лапша паппарделле с грибами и анчоусным маслом
Лазаньетте со сладким перцем и икрой
Паппарделле с оливковым песто (лапша)

Просмотров: 699 | Назад На главную
Комментарии