Лапша паппарделле креветками и кабачками цуккини


Вид: Блюда из морепродуктов

Ингредиенты: На 4 порции: 350 г широкой лапши паппарделле 1 ст л оливкового масла 1 ст л растительного масла с чили 3 цуккини, порезанных 225 г вареных креветок, разморозить, если нужно цедра 1 лимона горсть листьев базилика

Приготовление: Сочные креветки с летними овощами и нежным ароматом чили - внушительно и очень легко. 1. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке и слить. Отставить и держать в тепле. 2. Нагреть масло в сковороде и добавить цуккини. Готовить несколько минут на медленном огне, затем добавить креветки и лимонную цедру. Перемешать. 3. Перемешать макароны, креветки, цуккини и базилик. Побрызгать маслом с чили и перемешать. Энциклопедия макарон  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Лапша с креветками и цуккини
Лингвине с креветками с чили
Жареные креветки
Макароны с летними овощами
Лапша паппарделле с грибами и анчоусным маслом

Просмотров: 980 | Назад На главную
Комментарии