Белокочанная капуста с грибами


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 500 г капусты, 2-3 головки репчатого лука, 50 г сушеных грибов, столовая ложка муки, столовая ложка подсолнечного масла.

Приготовление: Разобрать и нашинковать листья капусты. Грибы отварить в сравнительно небольшом количестве воды. Когда они дойдут до полуготовности, мелко нашинковать. На дно чугунной кастрюли налить немного грибного отвара. Когда отвар закипит, потушить мелко нашинкованные головки лука с нашинкованной грубой частью капустного листа, затем положить в кастрюлю тонкую часть нашинкованного листа и потушить. Отставить кастрюлю на край плиты, добавив по вкусу красный перец. Из оставшегося грибного бульона сделать соус бешамель, добавив к отвару муку. Капусту с грибами выложить на блюдо, облить соусом и посыпать зеленью.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Щи из квашеной капусты с грибами
Капуста тушеная с луком
Зразы из говяжьей выпечки с жереным картофелем
Голубцы с рисом и грибами
Густой суп с тушеными овощами

Просмотров: 1204 | Назад На главную
Комментарии