Голубцы с рисом и грибами


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, 1/2 стакана риса, 1 1/3 стакана молока или воды, 40 г сушеных грибов, 1 луковица, 100 г масла или маргарина; сметана и соль по вкусу.

Приготовление: Сварить рисовую кашу на молоке или воде. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать, обжарить вместе с грибами и смешать с рисовой кашей. Кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде, разобрать на листья, утолщенную часть листьев слегка отбить. Фарш разложить на подготовленные листья, завернуть в виде конверта и обжарить. Подавать со сметаной.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Голубцы с творогом
Голубцы по-монастырски
Каравай блинчатый
Голубцы фаршированные овощами
Фаршированная капуста

Просмотров: 1157 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. хоть и не люблю голубцы, но с грибочками можно и попробывать!! Уверен, получится очень вкусно!! :)
19 сентября 2011 13:31


Gurman:
Очень вкусное и ароматное блюдо получится!!
18 октября 2011 13:25