Капуста тушеная с луком


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 0,5 кг капусты 1 головка лука 1/2 столовой ложки уксуса 1/2 столовой ложки сахара 1/2 столовой ложки муки 1 столовая ложка томата-пюре 2 столовые ложки масла

Приготовление: Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Говядина по-строгановски
Говядина тушеная с черносливом
Щи кислые (из квашеной капусты)
Грибной борщ с черносливом
Борщ украинский

Просмотров: 1230 | Назад На главную
Комментарии