Грузинская кухня
- Баранина или говядина с фасолью
- Бастурма грузинское блюдо
- Буглама (баранина, тушеная со специями)
- Гадазелили (сыр молотый с мятой)
- Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме
- Гоми (каша)
- Джонджоли
- Зеленое лобио с мясом
- Зеленое лобио с уксусом
- Каурма
- Корейка на вертеле
- Красное лобио с маслом
- Купаты по грузински
- Купаты по-имеретински
- Курица по-мингрельски
- Курица фаршированная
- Лобио по-грузински с яйцом
- Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов)
- Мчади (кукурузная лепешка)
- Овощи с ореховым соусом
- Овощи с соусом сацебели
- Рыба, жареная на вертеле
- Сациви из баклажанов
- Сациви из птицы [I]
- Сациви из птицы [II]
- Сациви из рыбы
- Солянка по-грузински
- Соус сацебели
- Соус сациви
- Соус ткемали
- Сулугуни жареный
- Суп из красного лобио
- Суп из курицы с орехами
- Филе на вертеле
- Форель с орехами
- Харчо по-грузински
- Хачапури (ватрушка с сыром)
- Хаши (густой суп)
- Хинкали (пельмени)
- Цоцхали (рыба под соусом)
- Цыплята на вертеле
- Цыплята табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Чихиртма
- Шашлык по-кавказски
- Шпинат и яйцом
Мой Мир |