Салат с печенью и яйцами


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: печень (свиная или говяжья) - 800г яйца - 8шт. лук - 5-6шт. майонез - 250г. сыр - 100г масло раст. смесь молотого перца

Приготовление: Салат получается очень нежным и воздушным, единственный совет - майонезом лучше не смазывать (потому как все натерто очень мелко и будет "тянуться" за ложкой - я использую для нанесения майонеза кондитерский шприц). Приятного аппетита. печень отварить в подсоленной воде, яйца сварить "вкрутую", лук порезать (средними кубиками) и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, в конце жарки добавить щепотку смеси перцев. Печень, сыр и яйца потереть на мелкую терку. Выкладывать тонкими слоями, перемазывая каждый майонезом (кроме лука): 1 слой - лук 2 слой - печень 3 слой - яйца Слои повторить 2 раза, после последнего присыпать все тертым сыром.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Ваш любимый салат с печенью трески
Салат с печенью
Салат из печени трески "Подсолнух" слоеный
Сложный салат из печени
Салат с печенью

Просмотров: 2107 | Назад На главную
Комментарии