Ингредиенты: Баночка печени трески 1 небольшая луковица 2 вареные картофелины 4 вареных яйца 100 г сыра майонез
Приготовление: Это великолепный праздничный салат. Печень трески в сочетании с сыром придают ему оригинальный насыщенный вкус. Готовится слоями, но на каждый день можно просто смешать ингредиенты в глубокой миске, как винегрет (печень трески и яйца нарезать кубиками).
Размять вилкой печень трески, выложить на блюдо равномерным слоем. Лук мелко порезать, высыпать на печень. Вареный картофель нарезать кубиками, выложить на лук, полить одной-двумя столовыми ложками масла, оставшегося от печени. Затем выложить слой порубленых белков,сверху посыпать тертым сыром. Смазать майонезом, посыпать желтком. Можно в процессе приготовления каждый слой смазывать майонезом по вкусу.