Горячий салат с куриной печенью и виноградом


Вид: Салаты с мясом

Ингредиенты: 1 пучок салата с красными листьями, 500 г куриной печенки, 2 с ложки масла из виноградных косточек, 175 г винограда без косточек, 1 с ложка винного уксуса, соль, перец, 25 г кедровых орехов.

Приготовление: 1. Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. 2. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград, а так же приправы по вкусу. 3. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Горячий салат с куриной печенью и авокадо
Салат с куриной печенью, грушей и шпинатом
Салат с курицей и виноградом
Флорентийский салат с куриной печенью
Теплый салат из куриной печени и лисичек

Просмотров: 2932 | Назад На главную
Комментарии