Яичный салат


Вид: Салаты с сыром, творог, яйца

Ингредиенты: 6 яиц, сваренных вкрутую. 5 соленых или маринованных огурчиков 100 г. майонеза 100 г. йогурта покислее (в идеале болгарское "кисело мляко") 2-3 зубчика чеснока. соль, черный перец.

Приготовление: Салат легкий и очень освежающий. В северозападной Болгарии стоит 0,5-0,75 евро. Яйца нарезать кубиками 1х1 см; Огурчики - соломкой поперек. Смешать майонез и йогурт, добавить чеснок, соль. Залить этой смесью яйца и огурцы, обильно, чтобы почти плавало все. Сверху посыпать черным перцем. По желанию можно добавить нарезанный кубиками сыр (например, "эстонский").  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Картофельный салат с шафраном
Салат мясной с горошком
Салат из маринованных грибов с рисом
Салат с вареной колбасой и сыром
Эстонский салат из домашнего сыра (kodujuustu salat)

Просмотров: 1633 | Назад На главную
Комментарии