Острая творожная масса


Вид: Салаты с сыром, творог, яйца

Ингредиенты: Творог – 400 г перец черный – 1/4 ч. ложки перец красный – 1/4 ч. ложки Соль – по вкусу Кориандр – 1 ч. ложка Тмин – 2 ч. ложки Майонез (сметана, кефир) – 3-5 ст. ложки

Приготовление: Творог тщательно перемешать со специями, солью, майонезом. Творожную массу можно употреблять отдельно или намазывать на черный хлеб или крекеры.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Творожная масса с чесноком и помидорами
Салат с творогом
Творожная запеканка
Творог с цветками одуванчика "Айсберг"
Помазанка из творога и редьки

Просмотров: 1716 | Назад На главную
Комментарии