Салат из тушеной редьки по-корейски


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 1 кг редьки 20г зеленого лука чеснок 10г соли 25г соевого соуса красный перец (как украшение) подсоленный кунжут

Приготовление: В разогретую кастрюлю влить масло, положить тонко нарезанную редьку и заправить солью и соевым соусом. Накрыть крышкой и готовить до полного размягчения редьки. Затем заправить кунжутом, красным перцем, нашинкованным луком, измельченным чесноком.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из свежей редьки по-корейски
Салат из свежей редьки
Салат из редьки со сметаной
Салат из редьки с огурцом
Холодный суп из зеленого лука по-корейски

Просмотров: 1908 | Назад На главную
Комментарии