Салат из огурцов (Бань хуангуа)
Вид: Салаты с овощами
Ингредиенты: 250 г огурцов, 2 г кинзы, 20 г соевого соуса, 10 г уксуса (ароматичного), 5 г кунжутного масла, 1 г глутамата натрия
Приготовление: Вымыть огурцы, напезать соломкой, кинзу мелко нарубить. Огурцы положить на тарелку, добавить соевый соус, уксус, кунжутное масло, глутамат натрия и кинзу, перемешать, при необходимости посолить.
Ингредиенты: 250 г огурцов, 2 г кинзы, 20 г соевого соуса, 10 г уксуса (ароматичного), 5 г кунжутного масла, 1 г глутамата натрия
Приготовление: Вымыть огурцы, напезать соломкой, кинзу мелко нарубить. Огурцы положить на тарелку, добавить соевый соус, уксус, кунжутное масло, глутамат натрия и кинзу, перемешать, при необходимости посолить.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из свежих огурцов по-корейскиМорковь по-корейскиСалат из свежих огурцов с куриным мясом по-корейскиХолодная закуска из огурцовСалат из свиных ушек острый «Бань мала чжуписы»
Просмотров: 2122 | Назад На главную
Комментарии