Салат из морской капусты


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 1 лист морской капусты (можно нарезанный) 2ч.л. соли 2ч.л. сахара 1 средняя луковица 2ст.л. растительного масла 2-3 зубчика чеснока 1-2ч.л. кунжута 1-2ч.л. красного острого перца 2-3ч.л. уксуса 1/4 ч.л. глютомат

Приготовление: Все ингредиенты даны примерно, поэтому если на ваш вкус чего-то не хватает или чего-то много, не бойтесь добавлять чего-то больше или меньше. Но глютомата больше не ложите ни в коем случае, в большом количестве он вреден, а в малом полезен. Капусту замочить в воде, пока она не вберёт в себя воду и не станет мягкой. Затем промыть, залить снова и поставить варитьяс примерно на 50 мин или 1 час. Сварившуюся капусту охлодить под холодной водой, дать её стечь. Положить сахар, соль и хорошенько перемешать. Лук порезать полукольцами и обжарить на масле до мягкости, немного остудить и положить в капусту. Затем добавить перец, продавленный чеснок, кунжут, уксус, и глютомат. Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Метла" овощной
Солянка грибная
Салат из морской капусты
Салат из морской капусты с овощами
Салат из морской капусты с сельдью

Просмотров: 5041 | Назад На главную
Комментарии