Салат из морской капусты


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 100 гр корня сельдерея, 80 гр моркови, 75 гр корня петрушки, 10 гр сахара, 60 гр морской капусты, 65 гр растительного масла, 20 гр лимонного сока, 20 гр укропа

Приготовление: Очищенный сельдерей, петрушку и вареную морковь нашинковать соломкой. Подготовить морскую капусту (Замороженную морскую капусту промыть в проточной воде и поместить на 15 мин для замачивания в холодную воду. Подготовленную капусту трижды отварить по 15-20 мин при соотношении воды 3:1. Проваренную капусту выдержать в течение 30 мин в слабом растворе уксуса с добавлением соли. Морковь, коренья, морскую капусту заправить лимонным соком, сахаром и добавить по вкусу соль. Салат заправить растительным маслом и посыпать укропом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из морской капусты с овощами
Салат из моркови и цветной капусты
Салат "Портовый" из морской капусты с яйцом и грибами
Салат из кальмаров с морской капустой
Салат из капусты

Просмотров: 1895 | Назад На главную
Комментарии