Испанский салат из помидоров и огурцов


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: 500 г свежих огурцов, 500 г помидоров, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, перец и соль, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 долька чеснока.

Приготовление: Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и положить в миску - слой помидоров, слой огурцов, пересыпая эти слои мелко нарубленным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только полить соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца и соли, причем каждый слой полить в отдельности. Сверху посыпать тертым хреном.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Смешанный салат по-польски
Салат "Лето"
Салат из пастушьей сумки, огурцов и помидоров
Салат из свинины по-латышски
Яйца крутые по-португальски

Просмотров: 1833 | Назад На главную
Комментарии