Блины нежные
Вид: Блины
Ингредиенты: Мука пшеничная - 2 стакана, молоко - 2 стакана, яйца - 3 шт., масло сливочное - 100 г, сливки - 1 стакан, сахар - 2 ст. ложки, соль по вкусу.
Приготовление: Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Выпекать блинчики очень тонкими.
Ингредиенты: Мука пшеничная - 2 стакана, молоко - 2 стакана, яйца - 3 шт., масло сливочное - 100 г, сливки - 1 стакан, сахар - 2 ст. ложки, соль по вкусу.
Приготовление: Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Выпекать блинчики очень тонкими.
Похожие рецепты:
Блины картофельныеГурьевские блиныБлины аппетитные с рыбойБлины а'ля Гундель по-венгерскиБлины с медом или сахаром
Просмотров: 2164 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни разу не ел блины, в состав которых входят сливки!! Должно быть вкусные получаются!! Сейчас попробуем!! :)
28 июня 2011 19:04