Блины аппетитные с рыбой


Вид: Блины

Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 стакан, молоко - 1,5 стакана, яйцо - 1 штука, сало-шпик - 30 г, сахар - 1 ст. ложка, соль. Для фарша и панировки: консервы рыбные - 1 банка(150-200 г), лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сухари молотые - 1 ст. ложка. Для жаренья: жир - 50 г.

Приготовление: Яйца растереть с сахаром и солью, влить холодное молоко(50% нормы), всыпать пшеничную муку, взбить в однородную массу, затем влить оставшееся молоко, хорошо размешать и процедить. На хорошо разогретой с жиром жарочной поверхности выпечь блинчики с одной стороны. На поджаренную сторону положить фарш. Блинчики завернуть рулетиками, смочить во взбитом яйце, запанировать в молотых сухарях и обжарить во фритюре. Для фарша рыбные консервы в собственном соку выложить на разогретую сковороду, добавить мелко нарезанный репчатый лук, обжаренный на жире, перемешать и прогреть.  


Похожие рецепты:
Блины нежные
Блинчики с маком
Блины с творогом по-румынски
Блинчики с маком
Блинчики на пиве

Просмотров: 775 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Кушал блины с мясом, очень вкусно, кстати!! :) Вот с рыбой интересно стало попробывать!! :) Только из консервов бы рыбу не брал, лучше сырую купить и приготовить как надо!! Приятного аппетита!! :)
28 июня 2011 19:08


Gurman:
Хорошие сытные блины получатся!!
20 октября 2011 14:39