Янки-соус


Вид: Фондю

Ингредиенты: 2 яйца, отваренных вкрутую 1 ст л неострой горчицы соль 1/8 л растительного масла свежий лимонный сок 1 ст л мелко порезанных маринованных огурчиков (корнишонов) 2 ст л порезанных коктейльных луковиц сахар 2 ст л тертого сыра пармезан или другого острого сыра

Приготовление: Достать желтки из яиц, порезанных пополам, смешать с горчицей и с помощью вилки сделать однородную пасту. Приправить солью. Взбивая, постепенно добавить масло, по 1 капле. Добавить немного лимонного сока, чтобы соус не свернулся. Добавить порезанные огурчики и лук. Приправить сахаром, солью и лимонным соком, если необходимо. Перемешать с сыром и мелко порезанными яичными белками. Особенно хорош с рыбными фондю.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Татарский соус для фондю (тартар)
Яблочный соус для фондю
Бернский соус
Голландский соус для фондю
Горчичный релиш

Просмотров: 1253 | Назад На главную
Комментарии