Горчичный релиш


Вид: Фондю

Ингредиенты: 2 яйца, отваренных вкрутую 2 маринованных огурчика с горчицей 2 маринованных огурчика с укропом 2 консервированных сладких перца 1 ч л каперсов 2-3 ст л консервированных коктейльных луковиц 1 готовый соус пиккалилли крупно-молотый черный перец

Приготовление: Мелко нарезать яйца. Порезать огурчики, перцы, каперсы и лук. Соединить все ингредиенты, приправить перцем. Особенно хорош со всеми мясными фондю, особенно с теми, что готовятся в горячем масле.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Татарский соус для фондю (тартар)
Янки-соус
Яблочный соус для фондю
Соус "Винегрет"
Соус "Грибиш"

Просмотров: 1584 | Назад На главную
Комментарии