Торт из курицы


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: курица - 1.5 - 2 кг, морковь - 2-3 шт., лук - 2 - 3 головки, соль, специи, майонез, кетчуп, масло растительное - 1-2 чайные ложки.

Приготовление: Обработать курицу и разрезать на порционные куски. Дать курице немного обсохнуть. Обсыпать солью и специями. На дно формы для запекания налить немного масла 1-2 чайные ложки и насыпать ровным слоем небольшую часть моркови. Затем плотно выложить курицу. Смешать майонез и кетчуп. Полученным соусом смазать курицу. Сверху положить ровным слоем морковь и нарезанный кольцами лук. Покрыть соусом из кетчупа и майонеза и в духовку. Запекать около 1 часа. Вода должна почти вся выкипеть.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Курица под сыром, луком и майонезом
Курица в белом вине
Салат из курицы с сухариками
Курица запеченная по-французски
Сациви

Просмотров: 1275 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ух ты.. ) Куриный торт!! интересно.. Аппетитный рецептик!! Вообще люблю всё куриное, ну и конечно же саму курицу!! :) Я бы ещё добавил сюда зелёный лучок и немного другой зелени!! :)
30 мая 2011 14:58