Сациви


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 1 целая курица или 4 больших куриных бедрышек, 1 банка (250) майонеза, 1 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. аджики грузинской, 2-3 зубчика чеснока, 1 стакан грецких орехов, можно немного свежего или сушеного укропа или кинзы, соль по-вкусу.

Приготовление: Курицу отварить до готовности, остудить,разделить на 8-10 частей. В майонез добавить кетчуп, аджику, чеснок, давленый чеснок, зелень, соль, перемешать и полить этим соусом курицу, сверху посыпать мелко толчеными орехами. Поставить в холодильник на 2-3 часа.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Сациви из курицы
Сациви из курицы
Торт из курицы
"Оладики" из куриных грудок
Курица с аджикой и сметаной

Просмотров: 1169 | Назад На главную
Комментарии