Курица, панированная в кунжуте


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: филе курицы или цыпленка, яйцо, белый перец, соль, кунжут, панировочные сухари, растительное масло

Приготовление: Эта курица готовиться очень быстро. Филе курицы нарезать на полосочки, поместить в яичную смесь (взбить яйцо, белый перец, соль). Панировочные сухари смешать с большим количеством кунжута и обвалять курицу, смоченную яйцом. Обжарить в растительном масле.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Куриное филе по-техасски
Курица по-веронски
Быстрая курочка в кунжуте
Куриное филе в кунжуте
Котлеты по-киевски с карри

Просмотров: 1150 | Назад На главную
Комментарии