Котлеты по-киевски с карри


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: куриное филе, сливочное масло, зелень укропа, приправа карри, панировочные сухари, яйца, мука, соль, растительное масло

Приготовление: Разделать куриное филе на несколько больших и маленьких кусков. Слегка отбить их, посолить и присыпать карри. Мелко нарезать укроп, сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Обвалять сливочное масло в укропе и завернуть его в меньший кусок филейки, а меньший кусок завернуть в большой кусок филейки. Затем обмакнуть получившуюся котлетку в муку, яйцо, сухари, затем опять в яйцо, и опять в сухари. Жарить во фритюре до появления зарумяненной корочки.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Котлеты "Изотовские" куриные, фаршированные ананасом
Котлеты по-киевски
Куриное филе в соусе из чернослива
Куриные грудки по-царски
Жаренный сыр

Просмотров: 1216 | Назад На главную
Комментарии