Корзиночки с цыплятами


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 1 цыпленок, соль и перец, 1 небольшая луковица, 100 г грибов, сок 1/2 лимона, 3 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Посолить и поперчить цыпленка. Hарезать луковицу тоненькими кружочками, вымыть грибы. Поместить каждую порцию цыпленка в центр листочка фольги, разложить в них грибы и лук, побрызгать лимонным соком и полить маслом. Обернуть каждую "корзинку" вторым слоем фольги. Поместить на противень и выпекать 1 час при температуре 120 . За 10 минут до конца приготовления блюда открыть фольгу и продолжать выпекание в открытом виде.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Фрикасе из цыпленка
Цыпленок в белом вине с эстрагоном
Жареный цыпленок
Цыплята тушеные с грибами
Цыпленок с фруктами

Просмотров: 1090 | Назад На главную
Комментарии