Цыпленок с фруктами


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 1 цыпленок, 2 апельсина, 4 яблока, 30 г миндаля, 30 г изюма, 100 г растительного масла, 100 г коньяка, соль.

Приготовление: Цыпленка почистить, вытереть насухо и посолить. В гусятнице разогреть растительное масло и поджаривать цыпленка с двух сторон на протяжении 30 мин. После - залить коньяком, добавить изюм, миндаль. Влить немного воды и жарить еще 15 мин. Почистить апельсин, нарезать кружочками, яблоки - большими кусками. Цыпленка в гусятнице обложить фруктами и жарить до готовности. При подаче можно оформить пылающим коньяком. На гарнир - картофель или рис.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Цыпленок запеченный в соли
Отварной цыпленок с рисом и белым соусом
Фаршированный цыпленок (или курица), запеченный на капусте
Цыпленок по-индийски
Цыпленок по-деревенски с квасом

Просмотров: 1322 | Назад На главную
Комментарии