Индейка с шампиньонами и перцем

Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 500 - 700 гр филе индейки, 500 гр шампиньонов, 100 гр лука, 3 болгарских перца, подсолнечное масло, сливочное масло, соль, перец.

Приготовление: Филе индейки порезать на кусочки среднего размера и обжарить на растительном масле до готовности. Затем отдельно от индейки на сливочном масле обжарить лук и шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками (лучше резать вдоль гриба). Одновременно на отдельной сковороде на растительном масле обжарить болгарский перец, нарезанный квадратиками размером 2X2 см. Желательно, чтобы перец был разноцветным. После жарки перец должен иметь золотистую корочку, но не стать мягким! Затем все перемешать в одной емкости, и если мясо остыло, пока вы готовили грибы и перец - разогреть смесь. Подавать с рисом.  
11 ноября 2008
Похожие рецепты:
Филе индейки с курагой
Мясо индейки по-американски
Филе индейки в сметанном соусе с грибами
Индейка с луком и ростками фасоли
Филе индейки тушеное с овощами

Просмотров: 762 | Назад На главную
Комментарии