Индейка с луком и ростками фасоли


Вид: Блюда с птицей
Тип: Диетическая еда

Ингредиенты: (4 порции), красный перец 2 стручка, лук - порей 1 шт, стручки фасоли 300 г, лук 1, филе индейки 400 г, соль, перец, растительное масло 4 ст. л, крахмал 3 ч. л, соевый соус 2 ст. л, имбирный порошок 1 ч. л

Приготовление: Очистить лук, перец и нарезать кольцами. Слить рассол и обсушить стручки. Мясо нарезать полосками и обжарить в масле. Вынуть из сковороды , положить туда овощи и жарить до готовности. Затем развести крахмал, добавить соевый соус, поперчить, приправить имбирём и залить соусом мясо индейки.
8 июля 2009

Похожие рецепты:
Шикарные котлеты из индейки
Мясо индейки по-американски
Куриное филе жаренное с перцем по-корейски
Салат из свежих огурцов с мясом (ве-ча)
Индейка с шампиньонами и перцем

Просмотров: 4295 | Назад На главную
Комментарии
Vitaly:
Индейка дорогая блин, на рождество покушать вкусно. Жирненький такой, с картошечкой.
28 марта 2011 14:36


KENT:
Да уж.. Не дешёвое удовольствие!!! Но зато очень вкусно, особенно с картошкой, как уточнил Denis!!! Да ещё с лучком так это вообще язык проглотишь!! Иногда побалывать себя можно :)
23 мая 2011 11:44