Мясо индейки по-американски


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: Грудки индейки 400 г, Вареная ветчина 125 г , Рис 200 г , Шампиньоны 150 г, Зеленый перец 1 стручок , Лук 1 шт, Острый перец 1 стручок, Растительное масло, мука по 2 ст. л, Сухой херес 2 ст. л, Куриный бульон, молоко по 250 мл, Петрушка

Приготовление: Рис отварить, не разваривая. Индюшачью грудку и ветчину нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко порубить. Стручок острого перца надрезать и очистить от семян. Обжарить мясо в горячем растительном масле. Добавить лук, сладкий перец, грибы. Слегка обжарить, посолить и поперчить, посыпать мукой. Развести бульоном, молоком и хересом. Добавить ветчину и острый перец. Прокипятить в течение 5 мин. Острый перец удалить.Выложить на рис сверху. Украсить петрушкой и подавать на стол.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Салат по-шопски
Курица в красном вине
Отбивные котлеты из баранины с овощами
Дары осени
"Сковородка"

Просмотров: 1401 | Назад На главную
Комментарии