Креветки с карри


Вид: Блюда из морепродуктов

Ингредиенты: 600 г вареных креветок 255 г длиннозерного риса 100 г сливочного масла 1 ст. ложка карри 1 зубчик чеснока перец черный молотый, соль

Приготовление: 1) Рис залейте 1, 5 л воды и отварите до готовности. Затем воду слейте, заправьте рис частью масла. Креветок очистите. 2) Оставшееся масло растопите, добавьте креветок, порошок карри, измельченную петрушку и чеснок. Прогревайте, помешивая, 5 минут. 3) Соедините приготовленный горячий рис с креветками, тщательно перемешайте. Добавьте специи по вкусу и прогревайте еще 2-3 минуты. 4) При подаче выложите рис с креветками на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Креветки отварные в соусе
Тайское карри с креветками
Карри красное с креветками
Паста из креветок
Коктейль из креветок и оливок

Просмотров: 1441 | Назад На главную
Комментарии