Паста из креветок


Вид: Паштеты

Ингредиенты: Получается примерно 550 г: 125 г размягченного несоленого сливочного масла 450 г очищенных креветок среднего размера 3/4 ч ложки соли 1/4 ч ложки молотого красного перца 2 ст. ложки сухого шерри Крекеры и тосты

Приготовление: Растопите 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте креветки, соль и молотый красный перец. Тушите 2 минуты, часто помешивая. Добавьте шерри и тушите еще 30 секунд. Размельчите в блендере смесь с креветками. Разрежьте оставшееся сливочное масло на мелкие кусочки и постепенно вбейте их в креветочную смесь. Переложите смесь в маленькую пиалу Закройте и поставьте в холодильник, смесь может стоять там сутки. Перед подачей на стол креветки должны постоять 1 час при комнатной температуре. Смесь можно намазывать на крекеры или тосты.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Паштет из куриной печени
Креветки в соусе
Креветки с соусом из черных бобов
Креветки со сладким перцем по-креольски
Креветки и спаржа с имбирем

Просмотров: 1702 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Неплохой рецепт!! Хорошая паста должна получится!! С картошкой жареной в самый раз!! :)
28 июля 2011 17:19