Тайское карри с креветками


Вид: Блюда из морепродуктов

Ингредиенты: На 4 порции: 250 г рисовой лапши 350 г тайского зеленого соуса 1 красный перец, очищенный от семечек и порезанный на полоски 400 г замороженных креветок, размороженных 2 пера зеленого лука, мелко порезанный 2 ст л порезанного кориандра

Приготовление: Зеленое карри очень популярно - оно ароматное и не слишком острое, к тому же очень простое. 1. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке, отставить. 2. Перелить соус в кастрюлю, довести до кипения, затем добавить красный перец и готовить 2-3 минуты. 3. Затем добавить креветки и тушить 5 минут до готовности, затем перемешать с зеленым луком. Посыпать зеленью и подавать с лапшой. Смотрите также Энциклопедия восточной лапши  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Карри с креветками за 15 минут
Лапша с креветками и кокосом
Лапша с креветками по-тайски
Лапша с креветками по-тайски
Лакса с креветками

Просмотров: 971 | Назад На главную
Комментарии