Фрикасе из яиц


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 4 яйца, 60 г. шампиньонов, 1 луковица, 30 г. маргарина, 25 г. муки, четверть литра молока, горчица, зелень петрушки, соль.

Приготовление: Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать на 4 части. Нарезать грибы покрупнее, а луковицы помельче, посолить, потушить в маргарине, залить молоком, дать вскипеть и проварить, заправить горчицей, посыпать измельченной петрушкой. Выдержать кусочки яйца в этом соусе. Фрикасе можно дополнить ломтиками отварного мяса (телятина или птица), очищенной от костей рыбы, или клецками из белого хлеба. Соус можно заправить также горчицей с лимонным соком или уксусом с сахаром.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Окрошка рыбная
Грибы пикантные
Яйца по-польски
Яйца вкрутую по-португальски
Бутерброды закусочные с грибами

Просмотров: 988 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм.. хорошее блюдо!! Это получится что-то вроде выпечки... интересно!! С начинкой из яиц, шампиньонов, горчицы, зелени петрушки... ммм... обалдеть... должно быть очень вкусно!! :)
2 августа 2011 10:56